jueves, 8 de abril de 2010

Artículo profesional

Artículo profesional
El aumento de la población mundial y el aumento del consumo han producido escasez de agua en algunas regiones. Además, el agua dulce cada vez es un recurso más escaso por la contaminación industrial y agrícola. Es precisamente el sector agrícola el que tiene una mayor demanda, consumiendo el 73% del total, y el más defiente. Por ello es necesario una mayor eficiencia, no sólo en la agricultura sino también en los demás sectores, eficiencia que se consigue gracias al uso de la tecnología. Hay que prestar especial atención a los países pobres, cuya población es esencialmente rural, para elaborar planes y estrategias de ahorro y mejora de infrestructuras, así como concienciar a la gente de la importancia de tener acceso al agua como un derecho universal.
Enlace

FRERS, Christian "Cómo gestionar el agua dulce" [en línea] La selva de Doramas. 11 octubre 2005. <http://selvadedoramas.blogia.com/2005/101103-como-gestionar-el-agua-dulce.php> [Consulta: 8 abril 2010]

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